INFLUENCIA DEL AUTOCUIDADO DE LA SALUD EN LA RECUPERACIÓN DE PACIENTES CON TUBERCULOSIS PULMONAR. MICRORED ALTO SELVAALEGRE. AREQUIPA, 2012 - QUISPE MAMANI, YESSICA JAQUELIN (2013)
TUBERCULOSIS PULMONAR DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA DE LA TUBERCULOSIS PULMONAR FACTORES DE RIESGO SÍNTOMAS PRUEBAS Y EXÁMENES TRATAMIENTO POSIBLES COMPLICACIONES PREVENCIÓN