RELACIÓN ENTRE SÍNTOMAS DE ANSIEDAD Y SEDENTARISMO EN ESTUDIANTES DE 5TO Y 6TO AÑO DE MEDICINA HUMANA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA AREQUIPA - 2015 - MEDINA ABARCA, JONNATHAN ALEX (2015)
SEDENTARISMO DEFINICIÓN EVALUACIÓN DE SEDENTARISMO PRUEBAS SUBJETIVAS PARA EVALUAR LA ACTIVIDAD FÍSICA ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES MÁS FRECUENTEMENTE ASOCIADAS AL SEDENTARISMO GRUPOS DE RIESGO PARA EL SEDENTARISMO FACTORES QUE PUEDEN AFECTAR LA REALIZACIÓN DEL EJERCICIO FÍSICO PROBLEMAS RELACIONADOS A UNA VIDA SEDENTARIA RELACIONADOS CON LA PRESCRIPCIÓN DE ACTIVIDAD FÍSICA ANSIEDAD CLASIFICACIÓN DE LOS TRASTORNOS DE ANSIEDAD SINTOMATOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA DE LA ANSIEDAD EN JÓVENES DIAGNÓSTICO INTERPRETACIÓN DE LA ESCALA DE ANSIEDAD DE HAMILTON TRATAMIENTO