ESTUDIO FITOQUÍMICO PRELIMINAR Y EVALUACIÓN DEL EFECTO DIURÉTICO DEL EXTRACTO DE LAURUS NOBILIS “LAUREL” EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN - CHUQUITARQUI QUISPE, LISBETH ZULEMA (2013)
LAURUS NOBILIS L. LAUREL CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA VARIEDADES MORFOLOGÍA BIOLOGÍA REQUERIMIENTOS ENDOCLIMATICOS RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN PROPIEDADES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL APARATO URINARIO FISIOLOGÍA DEL APARATO URINARIO LOS RIÑONES LOS URETERES LA VEJIGA LA URETRA LA ORINA GENERALIDADES FORMACIÓN DE LA ORINA FILTRACIÓN DE LA ORINA ELIMINACIÓN DE LA ORINA METABOLISMO MINERAL FISIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA DIURÉTICOS CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA VENTAJAS DE LA CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA ADSORBENTES PREPARACIÓN DE PLACAS APLICACIÓN DE LAS MUESTRAS ELECCIÓN DEL ELUYENTE DESARROLLO DE LA CROMATOGRAFÍA LOCALIZACIÓN DE SUSTANCIAS CONSTANTE R