EFECTO IN VITRO DE LA LÁMPARA DE LUZ HALÓGENA EN LA PROFUNDIDAD DE LA POLIMERIZACIÓN EN RESINAS DE NANORELLENO A1, A2, A3 Y A3.5. UCSM. AREQUIPA. 2014 - ESPINOZA MANCHEGO, MIRIAM PEGGY (2014)
RESINAS COMPUESTAS CONCEPTO COMPOSICIÓN MATRIZ ORGÁNICA MATRIZ INORGÁNICA CLASIFICACIÓN RESINAS CONVENCIONALES O DE MACRORELLENO RESINAS DE MICRORELLENO RESINAS COMPUESTAS RELLENAS DE PARTÍCULAS PEQUEÑAS RESINAS COMPUESTA HIBRIDAS RESINAS COMPUESTAS MICROHÍBRIDAS RESINAS COMPUESTAS DE NANORELLENO RESINAS COMPUESTAS NANOHÍBRIDAS PROPIEDADES DE LAS RESINAS COMPUESTAS CONTRACCIÓN DE POLIMERIZACIÓN CONDUCTIVIDAD TÉRMICA EXPANSIÓN TÉRMICA SORCIÓN ACUOSA RADIOPACIDAD MÓDULO ELÁSTICO RESISTENCIA A LA COMPRESIÓN Y TRACCIÓN RESISTENCIA AL DESGASTE ESTABILIDAD DE COLOR PRINCIPIOS DE CONCORDANCIA CROMÁTICA ESTÉTICA SISTEMA DE FOTOPOLIMERIZACIÓN HISTORIA LÁMPARAS DE FOTOPOLIMERIZACIÓN FACTORES QUE AFECTAN LA FOTOPOLIMERIZACIÓN PROFUNDIDAD DE POLIMERIZACIÓN