MODELAMIENTO HIDRAULICO PARA EL ESTUDIO DE LA SOCAVACIÓN EN PILARES DE PUENTES Y ANALISIS DE LOS MÉTODOS PARA SU CALCULO - ROJAS GOMEZ, WILSON TEODORO (2015)
GENERALIDADES FALLA DE PUENTES TRANSPORTE DE SEDIMENTOS SOCAVACIÓN, ESTUDIO DEL FENÓMENO GENERALIDADES TIPOS DE SOCAVACIÓN SOCAVACIÓN LOCAL EN PILARES DE PUENTES MÉTODOS PARA EL CÁLCULO DE LA SOCAVACIÓN LOCAL EN PILAS INTRODUCCIÓN ANTECEDENTES MÉTODOS PARA EL CÁLCULO RESUMEN MODELAMIENTO HIDRÁULICO Y EL ANÁLISIS DIMENSIONAL INTRODUCCIÓN MODELAMIENTO HIDRÁULICO CLASIFICACIÓN GENERAL DE LOS MODELOS HIDRÁULICOS IMPORTANCIA DE LOS MODELOS FÍSICOS EN UNA INVESTIGACIÓN BASES TEÓRICAS DE MODELACIÓN FÍSICA ANÁLISIS DIMENSIONAL PRINCIPIOS DE SIMILITUD EN MODELOS FÍSICOS SELECCIÓN DE CARACTERÍSTICAS DE UN MODELO EFECTOS DE ESCALAS CALIBRACIÓN ANÁLISIS DIMENSIONAL: SOCAVACIÓN LOCAL EN PILARES DE PUENTES INSTALACIONES PARA LA INVESTIGACIÓN, EQUIPOS Y PROCEDIMIENTOS INSTALACIONES PARA LA INVESTIGACIÓN PROCEDIMIENTO PARA LA TOMA DE DATOS EN LOS ENSAYOS PILARES A ESCALA MATERIAL DE LECHO UTILIZADO DATOS ADQUIRIDOS DEL MODELAMIENTO GENERALIDADES GEOMETRÍA DE LOS PILARES DEL MODELO CAUDALES PENDIENTE DEL CAUCE TIRANTE DE AGUA VELOCIDADES TEMPERATURA DEL AGUA PROFUNDIDAD DE SOCAVACIÓN OBTENIDA FOSA DE SOCAVACIÓN OTRAS CONDICIONES OBSERVADAS COMPARACIÓN, ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS COMPARACIÓN DE FÓRMULAS USUALES INFLUENCIA DE LOS FACTORES FORMULACIÓN DE ECUACIONES