DETERMINACIÓN DE LOS NIVELES DE PLOMO EN MIEL DE ABEJA POR VOLTAMPEROMETRÍA Y SU APLICACIÓN COMO BIOINDICADOR DE CONTAMINACIÓN AMBIENTAL, AREQUIPA-2012 - CÁCERES SÁNCHEZ, IDRIS SOREM (2014)
APICULTURA Y MIEL CLASIFICACIÓN DE LA MIELES SEGÚN SU ORIGEN BOTÁNICO LA MIEL COMO ALIMENTO HUMANO COSECHA DE LA MIEL PROPIEDADES Y ASPECTOS NUTRICIONALES COMPONENTES QUE INFLUENCIA LA CALIDAD DE LA MIEL DE ABEJAS METALES PESADOS VOLTAMPEROMETRIA Y POLAROGRAFIA PREPARACIÓN DE MUESTRAS PARA ANALISIS DE METALES