CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS, CLINICAS Y QUIRURGICAS DEL DUCTUS ARTERIOSO PERSISTENTE EN EL SERVICIO DE CIRUGIA DE TORAX Y CARDIOVASCULAR DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO, 2013- 2014 - URRUTIA BOZA, YIORGINA VANESSA (2015)
PRODUCTIVIDAD PRODUCTIVIDAD LEAN CONSTRUCTION FILOSOFÍA DE TOYOTA LOS PRINCIPIOS DEL LEAN CONSTRUCTION METODOLOGÍAS Y HERRAMIENTAS QUE UTILIZA EL LEAN CONSTRUCTION .3 SISTEMA DE MEJORAMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN 26 LANIFICACIÓN GENERAL: PLANIFICACIÓN MAESTRA POR HITOS LOOK AHEAD PLANNING (LAP PROGRAMACIÓN LINEAL, TRENES DE TRABAJO PROGRAMACIONES SEMANALES PROGRAMACIONES DIARIAS HERRAMIENTAS PARA EL CONTROL DE RENDIMIENTOS MEDICIONES DE TERRENO FLUJO DE INFORMACIÓN DEL SISTEMA USO DE INCENTIVOS EN EL NIVEL DEL OBRERO .4 ANÁLISIS DEL VALOR GANADO PARA EL PROYECTO 30 REQUISITOS POR CUMPLIR PARA LA APLICACIÓN DEL SISTEMA DE CONSTRUCCIÓN EN EMPRESAS CONSTRUCTORAS LA IMPORTANCIA DEL CONOCIMIENTO EL AGENTE DEL CAMBIO DUCTUS ARTERIOSO PERSISTENTE DEFINICIÓN ANATOMIA Y FISIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA INCIDENCIA FACTORES DE RIESGO CUADRO CLÍNICO DIAGNÓSTICO HISTORIA NATURAL DIAGNOSTICO DIFERENCIAL TRATAMIENTO