DETERMINACIÓN DE MALFORMACIONES EN ALPACAS SURI EN EL DISTRITO DE CONDOROMA, PROVINCIA DE ESPINAR - CUSCO 2012 - QUIROGA LA TORRE, ALEXANDER (2013)
OJOS ZARCOS PROGNATISMO SUPERIOR PROGNATISMO INFERIOR MICROTIA ACAUDA ANOTIA HIPOPLASIA TESTICULAR CRIPTORQUIDIA SINDACTILIA POLIDACTILIA HIPERPLASIA TESTICULAR