TRABAJO INFORME DE EXPERIENCIA LABORAL: DESCRIPCIÓN DE LA HERRAMIENTA MWD EMPULSE EN EL CAMPO DE PERFORACIÓN DIRECCIONAL DE POZOS DE PETROLEO Y/O GAS - SUAREZ YUPANQUI, JUAN JOSÉ (2014)
PERFORACIÓN DIRECCIONAL INTRODUCCIÓN A LA PERFORACIÓN DIRECCIONAL TIPOS DE POZOS DIRECCIONALES POZO DE TIPO TANGENCIAL POZOS INCLINADOS O DE ALTO ANGULO POZOS HORIZONTALES POZOS DE REINGRESO O "REENTRIES" POZOS MULTILATERALES HERRAMIENTAS UTILIZADAS EN LA PERFORACIÓN DIRECCIONAL HERRAMIENTAS DEFLECTORAS HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN APLICACIONES DE LA PERFORACIÓN DIRECCIONAL SISTEMA ELECTROMAGNÉTICO MWD DE SUPERFICIE V3 CONFIGURACIÓN DEL TRANSCEPTOR PRUEBAS Y VERIFICACIONES SINCRONIZACIÓN ORDENES Y PEDIDOS HERRAMIENTA DE FONDO EMPULSE DESCRIPCIÓN, CONFIGURACIÓN Y PRUEBAS DE SENSORES ¿QUE ES UN SURVEY?