DISEÑO DE CONCRETO AUTOCOMPACTANTE CON AGREGADO ANGULAR Y SUB-REDONDEADO UTILIZANDO ADITIVOS DE LAS MARCAS CHEMA, SIKA Y EUCO, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA – 2013 - CHOQUENAIRA PACCOSONCCO, IGOR (2013)
HISTORIA DEL CONCRETO AUTOCOMPACTANTE DEFINICIÓN DEL CONCRETO AUTOCOMPACTANTE DESARROLLO Y EVOLUCIÓN DEL CAC VENTAJAS DEL CAC APLICACIONES DEL CAC ALREDEDOR DEL MUNDO