PREVALENCIA DE HELMINTOS GASTROINTESTINALES EN ALPACAS (VICUGNA PACOS) EN LA COMUNIDAD CAMPESINA DE QUERACUCHO Y LOCALIDADES DEL DISTRITO DE AJOYANI, PROVINCIA DE CARABAYA – PUNO 2014 - FARFAN YAMPASI, ELLIOT JAIME (2014)
ANALISIS BIBLIOGRAFICO CLASIFICACION TAXONOMICA DE HELMINTOS CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS DE LOS HUEVOS DE HELMINTOS CICLO BIOLOGICO EPIDEMIOLOGIA FISIOPATOLOGIA Y SIGNOS CLINICOS PATOLOGIA DIAGNOSTICO TRATAMIENTO CONTROL DE HELMINTOS