ANSIEDAD Y FACTORES ASOCIADOS AL GRADO DE SOBRECARGA EN EL FAMILIAR CUIDADOR DEL PACIENTE CON INSUFICIENCIA RENAL CRONICA ESTADIO 5, EN TERAPIA DE SUSTITUCION RENAL DE LA RED ASISTENCIAL – ESSALUD – PUNO - 2015 - MARTÍNEZ RUELAS, JOSÉ PAUL (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA INSUFICIENCIA RENAL CRONICA EL CUIDADOR SOBRECARGA DEL CUIDADOR ANSIEDAD FISIOPATOLOGIA COMPLEJO DE RECEPTOR GABA CRITERIOS CIE-10 PARA EL DIAGNÓSTICO DE ANSIEDAD GENERALIZADA