CENTRO DE INNOVACION TECNOLOGICA (CITE) - POSOCONI - Meza Villar, Aparicio Nestor (2015)
La reforma agraria problemas generados por la reforma agraria historia del desarrollo del consumo la sociedad de consumo producción bovina en la región puno producción de leche producción de leche en la región puno problemas de manejo de leche tasa de crecimiento de producción problemática en la comercialización de la leche precio de la leche producción de carne engordadores de ganado tecnología utilizada en la producción pecuaria derivados de la producción pecuaria planta procesadora de leche (transformación) centro de acopio paisaje relaciones de producción