ESTUDIO DEL FINANCIAMIENTO A LAS MYPES POR CRÉDITOS OTORGADOS POR EL SISTEMA BANCARIO Y SU INFLUENCIA EN EL RIESGO CREDITICIO DE LA BANCA EN EL PERÚ, PERIODO 2006-2016 - DIAZ REINOSO, PAOLA NATALI (2016)
LA MYPE DENTRO DE LA ECONOMIA EL PBI PERUANO LA CONTRIBUCION DE LA MYPE AL PBI EL SISTEMA BANCARIO Y SUS CREDITOS CRECIMIENTO DE LA MYPE Y SU NECESIDAD DE FINANCIAMIENTO NORMATIVA SBS Y LEY N° 26702 “LEY GENERAL DEL SISTEMA FINANCIERO Y DEL SISTEMA DE SEGUROS Y ORGANICA DE LA SBS” CREDITOS BANCARIOS A LOS SECTORES PRODUCTIVOS EVOLUCIÓN DE LA BANCA MÚLTIPLE POR TIPO DE CRÉDITO FINANCIAMIENTO BANCARIO MYPE RIESGO DE CREDITO BANCARIO MOROSIDAD MODELO ECONOMETRICO SOFTWARE “EVIEWS” SIMULACIÓN DE ESCENARIOS PARA LA PROYECCION DE PBI SIMULACIÓN DE ESCENARIOS PARA PROYECCIÓN DE LAS COLOCACIONES SIMULACIÓN DE ESCENARIOS PARA LA PROYECCION DE LAS VENTAS NETAS DE LA MYPE SIMULACIÓN DE ESCENARIOS PARA LA PROYECCIÓN DE LA TASA DE INTERÉS ACTIVA PROMEDIO PROYECCIÓN ECONOMÉTRICA DE LAS DIFERENTES CATEGORÍAS DE RIESGO DE CRÉDITO DEL DEUDOR PROYECCIÓN DE LA TASA DE MOROSIDAD COBERTURA DE LA CARTERA ATRASADA RENTABILIDAD DEL SISTEMA BANCARIO PRESENTACIÓN DE RESULTADOS