IMPACTO EN LA SALUD MATERNOPERINATAL DE LA CORIOAMNIONITIS EN GESTANTES DEL SERVICIO DE OBSTETRICIA DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO ESSALUD EN EL AÑO 2015 - PAREDES POBLETE, EDGARD FABRICIO (2016)
CORIOAMNIONITIS DEFINICIÓN PATOGÉNESIS INCIDENCIA FACTORES DE RIESGO ETIOLOGÍA HALLAZGOS CLÍNICOS DIAGNÓSTICO DE LA CORIOAMNIONITIS CLÍNICA TRATAMIENTO COMPLICACIONES FETALES Y NEONATALES COMPLICACIONES MATERNAS ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS