EVALUACIÓN DE LOS NIVELES DE ANSIEDAD Y PERCEPCIÓN DE SU PREPARACIÓN EN LOS INTERNOS DE MEDICINA RECIÉN INGRESANTES, EN LA ATENCIÓN DE EMERGENCIAS. HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO (MINSA), HOSPITAL III YANAHUARA (ESSALUD) Y EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO (ESSALUD), 2014 - GUTIERREZ BERNEDO, JOSE FRANCISCO (2014)
PROBLEMAS EN ESTUDIANTES DE MEDICINA MANEJO DE PACIENTES EN EMERGENCIAS ANSIEDAD EN ESTUDIANTES DE MEDICINA CLASIFICACIÓN DE LOS TRASTORNOS DE ANSIEDAD RESULTADOS DISTRIBUCIÓN DE LOS INTERNOS DE MEDICINA SEGÚN SEDE HOSPITALARIA, SEGÚN SEDE Y EDAD, SEGÚN SEDE Y GÉNERO, SEGÚN SEDE Y UNIVERSIDAD DE PROCEDENCIA, SEGÚN UNIVERSIDAD DE PROCEDENCIA Y PREPARACIÓN PARA INTERNADO, SEGÚN DISTRIBUCIÓN DE INTERNOS DE MEDICINA SEGÚN SEDE Y PROBLEMAS EN ATENCIÓN DE EMERGENCIA, SEGÚN UNIVERSIDAD DE PROCEDENCIA Y PROBLEMAS EN ATENCIÓN DE EMERGENCIA