IMPLEMENTACIÓN DE MANUFACTURA ESBELTA EN UNA EMPRESA DE HILADOS TEXTILES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y EL CONTROL DE PLANTA - CRUZ ORTEGA, OSMAR SANTA (2015)
MARCO TEÓRICO ¿QUÉ ES LA MANUFACTURA ESBELTA? OBJETIVO DE MANUFACTURA ESBELTA BENEFICIOS DE LA MANUFACTURA ESBELTA HERRAMIENTAS UTILIZADAS DE LA MANUFACTURA ESBELTA LAS 5’S JUST IN TIME KAIZEN MANUFACTURA Y PRODUCTIVIDAD IDENTIFICACIÓN DEL ESTADO ACTUAL DE LOS PROCESOS PRODUCTIVOS Y DE APOYO A LA EMPRESA LA FIBRA DE ALGODÓN