PROPUESTA DE OPTIMIZACIÓN DEL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL CENTRO DE SALUD MELITÓN SALAS APLICANDO UN MODELO DE SIMULACIÓN - RÍOS SANTI, RICHARD VÍCTOR (2015)
SISTEMA MODELO VARIABLES DEL MODELO SIMULACIÓN ESTUDIO DE LA SIMULACIÓN SIMULACIÓN DE EVENTOS DISCRETOS ARENA ROCKWELL SECTOR SALUD SATISFACCION DEL PACIENTE IMPLEMENTACIÓN DEL MODELO DE SIMULACIÓN