OPTIMIZACION DEL DISEÑO DE MEZCLAS DE CONCRETO DE ALTO DESEMPEÑO PARA F´C 550KG/CM2, UTILIZANDO CENIZAS DE CARBON Y ADITIVOS SUPERPLASTIFICANTE Y RETARDANTE DE FRAGUA - DE LA CRUZ MENDOZA, FERNANDO ARON (2015)
UTILIZACIÓN DE CENIZAS VOLANTES ORIGEN DEL CARBÓN COMPONENTES DEL CARBÓN ACTIVIDAD PUZOLÁNICA ADICIONES MINERALES VENTAJAS DE LAS ADICIONES DURABILIDAD DEL CONCRETO MATERIALES CONSTITUYENTES DEL DISEÑO DE MEZCLA AGUA DE DISEÑO AGREGADOS CENIZAS DE CARBÓN ADITIVOS DISEÑO DE MEZCLAS DE CONCRETO Y ENSAYOS APLICADOS AL CONCRETO PRESENTACION DE RESULTADOS DE LOS ENSAYOS ELABORADOS AL CONCRETO EN ESTADO FRESCO Y ENDURECIDO