DISEÑO Y FABRICACIÓN DE ESPESADOR DE RELAVES DE COBRE DE 15 METROS DIÁMETRO - GONZALES CHOQUE, SERGIO EDUARDO (2016)
DISEÑO Y FABRICACION DE ESPESADOR DE RELAVES DE COBRE DE 15 METROS DIAMETRO DECANTACIÓN SEDIMENTACIÓN DISCONTINUA EN LABORATORIO MECÁNICA DE CLARIFICACIÓN CAPACIDAD DE CLARIFICACIÓN MECÁNICA DE ESPESAMIENTO PRINCIPIOS DEL ESPESADOR DE ALTA CAPACIDAD CLARIFICADOR CONVENCIONAL PRINCIPIOS DE FLOCULACIÓN PRINCIPIOS DE AUTODILUCIÓN UNA PERSPECTIVA DEL ESPESADOR DIMENSIONAMIENTO DE ESPESADOR COAGULACIÓN Y FLOCULACIÓN COAGULACIÓN EN UN ESPESADOR FLOCULACIÓN EN UN ESPESADOR COMPARACIÓN ENTRE LA ACCIÓN DE UN COAGULANTE AREA DE UN ESPESADOR CURVA DE ESPESAMIENTO REPRESENTACIÓN FORMULA DE COE CLEVENGER MÉTODOS DE ESPESAMIENTO MÉTODOS COMUNES DE ESPESAMIENTO INGENIERIA DEL PROYECTO DISEÑO DE ESPESADORES PROCESO DE FABRICACIÓN EVALUACIÓN ECONÓMICA MANTENIMIENTO Y OPERACIÓN DEL ESPESADOR