DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) EN LOS ANEXOS HUANCARANE, CAMPUSANI, PILLUNI Y VISCACHANI DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA – 2013 - QUISPE MANRIQUE, LINO ELIO (2014)
BIBLIOGRAFÍA PRINCIPAL LA LLAMA CARACTERÍSTICAS FENOTÍPICAS DE LA LLAMA PARÁMETROS FENOTÍPICOS PARA LA SELECCIÓN DE LLAMAS DEL TIPO Q'ARA DESCRIPCIÓN DEL MORFOTIPO RAZAS DE LLAMAS COLORES DE LLAMAS