EL CLIMA ORGANIZACIONAL Y SU RELACIÓN CON LA SATISFACCIÓN LABORAL EN DOCENTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA PRIMARIA EMBLEMÁTICA N° 70010 GRAN UNIDAD ESCOLAR SAN CARLOS DE LA CIUDAD DE PUNO, 2015 - Inga Flores, Walter Leoncio (2016)
CLIMA ORGANIZACIONAL CARACTERÍSTICAS DEL CLIMA ORGANIZACIONAL COMUNICACIÓN MOTIVACIÓN CONFIANZA PARTICIPACIÓN SATISFACCIÓN LABORAL INDICADORES EN RELACIÓN A LA SATISFACCIÓN LABORAL DISEÑO DEL TRABAJO CONDICIONES DE VIDA ASOCIADAS AL TRABAJO REALIZACIÓN PERSONAL PROMOCIÓN Y SUPERIORES SALARIOS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS