EFECTO CICATRIZANTE DE BIDENS PILOSA (AMOR SECO) SOLA Y EN ASOCIACIÓN A LIPPIA NODIFLORA (TIKIL TIKIL) EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA-2014 - GUTIERREZ VILCA, NAIDER YESSENIA (2015)
AMOR SECO 9 TIKIL TIKIL FLAVONOIDES TANINOS ALCALOIDES CICATRIZACIÓN TIPOS DE CICATRIZACIÓN. FASES DE LA CICATRIZACIÓN FACTORES QUE AFECTAN LA CICATRIZACIÓN DE HERIDAS GELES TIPOS DE GELES SEGÚN EL NÚMERO DE FASES EN QUE ESTÁN CONSTITUIDOS CLASIFICACIÓN DE LOS GELES POR SU ESTRUCTURA MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN