NIVEL DE CONOCIMIENTOS DEL TRATAMIENTO PSICOFARMACOLOGICO EN FAMILIARES DE PACIENTES HOSPITALIZADOS Y DE CONSULTORIOS EXTERNOS EN EL CENTRO DE SALUD MOISES HERESI. AREQUIPA 2012 - PINTO CUADROS, JACKELINE CONSUELO (2009)
TRATAMIENTO PSICOFARMACOLÓGICO EN LOS TRANSTORNOS Y ENFERMEDADES MENTALES ANTIPSICOTICOS ANSIOLITICOS HIPNOTICOS PSICOANALEPTICOS ANTIDEPRESIVOS DEPRESORES ESTIMULANTES ENFERMEDADES MENTALES DE MAYOR INCIDENCIA ESQUIZOFRENIA DEPRESIÓN FAMILIA Y ENFERMEDAD MENTAL PREVENCIÓN PRIMARIA PREVENCIÓN SECUNDARIA PREVENCIÓN TERCIARIA