ESTABLECIMIENTO IN VITRO DE YEMAS Y EFECTO DE REGULADORES DE CRECIMIENTO ANA Y BAP EN LA MICROPROPAGACIÓN DE POLYLEPIS RUGULOSA (QUEÑUA) DE ZONAS ALTOANDINAS DE AREQUIPA - ZEGARRA AMÉZQUITA, KATHERINE LIZBETH (2015)
CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE DESCRIPCIÓN BOTÁNICA DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA ESTADO ACTUAL DE LA ESPECIE Y FACTORES ANTROPOGÉNICOS IMPORTANCIA DE LA ESPECIE PROPAGACIÓN DE LA ESPECIE POLYLEPIS CULTIVO IN VITRO TIPOS DE CULTIVO IN VITRO MEDIOS DE CULTIVO Y COMPOSICIÓN PREPARACIÓN DEL MEDIO DE CULTIVO FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CULTIVO IN VITRO DE LAS ESPECIES VEGETALES ETAPAS DEL CULTIVO IN VITRO EN ESPECIES LEÑOSAS MATERIALES Y MÉTODOS FASE DE ESTABLECIMIENTO IN VITRO DE POLYLEPIS RUGULOSA FASE DE MICROPROPAGACIÓNIN VITRO DE POLYLEPIS RUGULOSA RESULTADOS Y DISCUSIÓN ENSAYO CON REGULADORES DE CRECIMIENTO ANA Y BAP EN MEDIO MURASHIGE Y SKOOG ENSAYO EN MEDIO WOODY PLANT ENSAYO COMPARATIVO ENTRE LOS MEDIOS MURASHIGE Y SKOOG Y EL MEDIO WOODY PLANT FASE DE MULTIPLICACIÓN IN VITRO DE POLYLEPIS RUGULOSA