DETERMINACIÓN DE LA ESTRUCTURA POBLACIONAL, FENOTIPOS Y MORFOTIPOS EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) DE LOS ANEXOS TULANE, PATIMAYA, PUCARILLA Y SURPO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA 2013 - HINOSTROZA ELPANOCA, FRANCI ROLANDO (2015)
LA LLAMA ORIGEN DE LA LLAMA EN EL MUNDO FENOTIPOS DE COLOR EN LLAMAS ARIABILIDAD FENOTÍPICA DESCRIPCIÓN DEL MORFOTIPO COBERTURA DE FIBRA MATERIALES Y MÉTODOS EVALUACIÓN ESTADÍSTICA RESULTADOS Y DISCUSIÓN ESTRUCTURA POBLACIONAL EN LLAMAS (LAMA GUANICOE) DE LOS ANEXOS TULANE, PATIMAYA, PUCARILLA Y SURPO DEL DISTRITO DE SAN JUAN DE TARUCANI, PROVINCIA DE AREQUIPA, REGIÓN AREQUIPA 2013