PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL Y CONTROL A TRAVES DE UN SOFTWARE PARA LA EMPRESA BENPOL SAC UNIDAD DE ANTAPACCAY BASADO EN NORMAS NACIONALES - CHOQUENAIRA CHALLCO, JHASMANY (2016)
SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL ¿QUÉ ES SALUD OCUPACIONAL? PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES IPERC ACCIDENTES DE TRABAJO Y ENFERMEDAD OCUPACIONAL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL SISTEMA DE GESTIÓN SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE SSO MARCO LEGAL MEJORA CONTINUA Y VIGILANCIA DEL SGSSO VENTAJAS DE UN SGSSO DIAGNÓSTICO ACTUAL DE LA EMPRESA SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL IMPLEMENTACIÓN Y CONTROL DE LA PROPUESTA MEDIANTE SISTEMA ELECTRÓNICO COSTOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL