RELACIÓN ENTRE CONOCIMIENTO SOBRE RUIDO PERJUDICIALY NIVEL DE HIPOACUSIA EN EL PERSONAL TÉCNICO Y SUBOFICIAL DE LA FAP GRUPO AÉREO N°02 DE LA JOYA. AREQUIPA 2014 - Poco Medina, Luz Eliana (2016)
RUIDO EL RUIDO EN EL ALA AÉREO EL RUIDO COMO CONTAMINANTE FACTORES LABORALES TRAUMAS ACÚSTICOS (HIPOACUSIA) COFOSIS TIPOS DE HIPOACUSIA DIAGNÓSTICO EL AUDIÓMETRO LA PREVENCIÓN CONOCIMIENTOS TIPOS DE CONOCIMIENTO MEDICIÓN DEL CONOCIMIENTO