DOSAJE DE PLOMO EN SANGRE EN RELACIÓN A LA CONTAMINACIÓN POR EL PARQUE AUTOMOTOR EN AREQUIPA - TEJADA SAMOS, CARLA GIANINA (2014)
EVOLUCIÓN HISTÓRICA QUÍMICA DEL PLOMO INDICADORES DE EXPOSICIÓN VÍAS DE ABSORCIÓN, ACUMULACIÓN Y EXCRECIÓN EFECTOS DE LA INTOXICACIÓN POR PLOMO CONTAMINACIÓN POR PLOMO POR EL PARQUE AUTOMOTOR COMBUSTIBLES DE AUTOMOTORES DIESSEL GAS NATURAL GAS LICUADO DE PETRÓLEO ETANOL BIO ACEITES BIO DIESEL HIDROGENO RESULTADOS DISTRIBUCIÓN SEGÚN EDAD DISTRIBUCIÓN SEGÚN TIEMPO DE RESIDENCIA DISTRIBUCIÓN SEGÚN CANTIDAD PLOMO SÉRICO HEMOGRAMA COMPLETO