CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS, CLÍNICAS, ENDOSCÓPICAS E HISTOPATOLÓGICAS DEL CÁNCER GÁSTRICO EN EL SERVICIO DE GASTROENTEROLOGÍA DEL HOSPITAL III YANAHUARA ESSALUD, AREQUIPA, 2003 – 2012 - APAZA CHARAJA, YULIANA LIZBETH (2014)
GLOSARIO DE TÉRMINOS DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA LA EDAD, EL SEXO Y SITIOS DE DISTRIBUCIÓN DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA ETIOLOGÍA FACTORES DIETÉTICOS ESTILO DE VIDA HISTORIA FAMILIAR OCUPACIÓN GENÉTICA Y EPIGENETICA PATOLOGÍA CLASIFICACIÓN DE LAUREN LA CLASIFICACIÓN DE LA OMS LA CLASIFICACIÓN SOBRE LA BASE DE DIFERENCIACIÓN CELULAR CLASIFICACIÓN DE MING CLASIFICACIÓN DE NAKAMURA Y SUGANO LA CLASIFICACIÓN DE MULLIGAN CUADRO CLÍNICO DIAGNÓSTICO ENDOSCÓPICO TOMOGRAFÍA AXIAL COMPUTADA ULTRASONIDO ENDOSCÓPICO LAPAROSCOPIA MARCADORES TUMORALES SISTEMAS DE ESTADIFICACIÓN CRITERIOS DE ESTADIFICACIÓN TNM TRATAMIENTO DEL CÁNCER GÁSTRICO TRATAMIENTO DEL CÁNCER GÁSTRICO INCIPIENTE CIRUGÍA LAPAROSCÓPICA EN CÁNCER GÁSTRICO ADYUVANCIA Y NEOADYUVANCIA EN CÁNCER GÁSTRICO PALIACIÓN EN CÁNCER GÁSTRICO PREVENCIÓN RESULTADOS CARACTERÍSTICAS EPIDEMIOLÓGICAS, CLÍNICAS, ENDOSCÓPICAS E HISTOPATOLÓGICAS DEL CÁNCER GÁSTRICO EN EL SERVICIO DE GASTROENTEROLOGÍA DEL HOSPITAL III YANAHUARA, AREQUIPA, 2003 - 2012 DISTRIBUCIÓN DE PACIENTES CON CÁNCER GÁSTRICO SEGÚN EDAD Y GÉNERO