PROPUESTA DE UNA ESTRATEGIA DE ELECCIÓN DE REDES BASADA EN CONTEXTO PARA MEJORAR EL AHORRO DE ENERGÍA EN DISPOSITIVOS MÓVILES CON SISTEMA OPERATIVO ANDROID EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - TAMAYO OPORTO, BRENDA (2014)
SISTEMA OPERATIVO ANDROID TECNOLOGÍAS INALAMBRICAS 3G LTE WIMAX WIFI MERCADO DE TELEFONÍA MÓVIL EN EL PERÚ TECNOLOGÍA BATERÍA DE ION DE LITIO COMPUTACIÓN CONSCIENTE DEL CONTEXTO APLICACIONES CONSCIENTES DEL CONTEXTO ARQUITECTURA RECUPERACIÓN DE DATOS PRIMARIOS PRE PROCESAMIENTO ALMACENAMIENTO Y ADMINISTRACIÓN CADENAS DE MARKOV CADENAS DE MARKOV FINITAS TELEMEDICINA APLICACIONES DE LA TELEMEDICINA FUNCIONAMIENTO DE UN SISTEMA DE TELEMEDICINA DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA PROPUESTA ANÁLISIS DE CONSUMO WIFI Y 3G DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE LA SOLUCIÓN MODULO DE ELECCIÓN DE REDES MODULO DE PREDICCIÓN HERRAMIENTA MEDICIÓN: POWERTUTOR VALIDACIÓN DE LA PROPUESTA: USUARIOS EXPERTOS DISPOSITIVOS UTILIZADOS ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS DE LAS PRUEBAS CON USUARIOS EXPERTOS