FRECUENCIA, CARACTERÍSTICAS CLÍNICO EPIDEMIOLÓGICAS Y SECUELAS DE LOS PACIENTES CON TRAUMATISMO OCULAR ATENDIDOS EN EL HOSPITAL GOYENECHE 2008 - 2013 - AYAMAMANI TORRES, PAMELA BERTHA (2014)
TRAUMATISMO OCULAR DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGÍA ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO TIPOS DE LESIONES TRATAMIENTO RESULTADOS PACIENTES CON TRAUMATISMO OCULAR SEGÚN EDAD, POR GÉNERO. HOSPITAL GOYENECHE 2008 – 2013, SEGÚN NIVEL DE INSTRUCCIÓN, SEGÚN OCUPACIÓN, SEGÚN LUGAR DE OCURRENCIA DEL TRAUMA, SEGÚN CIRCUNSTANCIAS EN LAS QUE OCURRIÓ EL TRAUMA, SEGÚN LADO AFECTADO, SEGÚN SEGMENTO OCULAR AFECTADO, SEGÚN TIPO DE TRAUMA, SEGÚN TIEMPO TRANSCURRIDO DESDE PRODUCIDO EL TRAUMA HASTA LA ATENCIÓN MÉDICA, SEGÚN DIAGNÓSTICO AL INGRESO, SEGÚN GRAVEDAD DE LA LESIÓN SEGÚN SCORE DEL TRAUMA OCULAR, SEGÚN TRATAMIENTO, SEGÚN SCORE DEL TRAUMA OCULAR POST TRATAMIENTO, SEGÚN SECUELAS DEL TRAUMA OCULAR FRECUENCIA DE TRAUMATISMO OCULAR EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL HOSPITAL GOYENECHE. 2008 – 2013