NIVEL DE CONOCIMIENTOS SOBRE CANCER DE CUELLO UTERINO ASOCIADO AL USO DE MEDIDAS PREVENTIVAS EN LAS MUJERES VENDEDORAS DE FRUTAS DEL MERCADO SAN CAMILO.AREQUIPA, 2012 - PONCE SONCO, YAMILETH ROSEMARY (2013)
CONOCIMIENTO CLASES DE CONOCIMIENTO FUENTE DEL CONOCIMIENTO CÁNCER DE CUELLO UTERINO DEFINICIÓN DE CÁNCER DE CUELLO Y ÚTERO FACTORES DE RIESGO ETAPAS O ESTADIOS SINTOMATOLOGÍA PRACTICA DE LOS EXÁMENES GINECOLÓGICOS DE DIAGNÓSTICO PRECOZ DE CÁNCER DE ÚTERO MODELO DE ATENCIÓN DE ENFERMERÍA DE NOLA PENDER: PROMOCIÓN DE LA SALUD