GESTIÓN DE CALIDAD EN EL PROYECTO DE CONTRUCCIÓN: “RESIDENCIAL PASEO VISTAMAR”, BAJO EL ENFOQUE DEL PMBOK - CHAYÑA YUPANQUI, ROMELL RODRIGO (2014)
INTRODUCCIÓN MARCO CONCEPTUAL DE LA GERENCIA DE PROYECTOS PROJECT MANAGMENT INSTITUTE GESTIÓN DE LA CALIDAD CALIDAD EN EL SECTOR CONSTRUCCIÓN NORMATIVIDAD EN EL PERÚ NORMA ISO 9000 SITUACIÓN HISTÓRICA DE LOS PROYECTOS DE CONSTRUCCIÓN SEGURIDAD Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN LA CONSTRUCCIÓN