Efectividad de la Escala Quicksofa Como Predictor de Mortalidad en Pacientes con Diagnóstico de Sepsis del Servicio de Medicina Interna del Hospital Regional Honorio Delgado Espinoza- Arequipa 2018 - Ramírez Burela, Adriana Nicolette (2019)
NO CORRESPONDE