EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ Y PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA) - PAREDES ZAVALA, JOSHELYN MARIANGELA (2013)
MASHUA GENERALIDADES DENOMINACIÓNES CLASIFICACIÓN CARACTERÍSTICAS DEL CULTIVO RENDIMIENTO VALOR NUTRICIONAL COLECCIONES DE GERMOPLASMA, SITUACIÓN ACTUAL Y POTENCIAL DEL CULTIVO USOS EN LA MEDICINA USOS EN LA ALIMENTACIÓN HUMANA USOS EN LA ALIMENTACIÓN ANIMAL USOS EN LA AGRICULTURA ALIMENTOS FUNCIONALES GLUCOSINOLATOS ESTRUCTURA QUÍMICA BIOSÍNTESIS HIDROLISIS DEGRADACIÓN PRODUCTOS DE HIDROLISIS IMPORTANCIA DE LOS PRODUCTOS DE DEGRADACIÓN DE LOS GLUCOSINOLATOS OPERACIONES UNITARIAS EN EL PROCESAMIENTO DE LA MASHUA Y SU INFLUENCIA EN LOS COMPUESTOS BIOACTIVOS CORTADO SOLEADO TRATAMIENTO TÉRMICO POR BLANQUEADO BLANQUEADO POR MICROONDAS BLANQUEADO POR EBULLICIÓN TRATAMIENTO TÉRMICO POR SECADO CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA PERFORMANCE CALIBRACIÓN INDIRECTA, RELATIVA O MÉTODO DEL PATRÓN INTERNO