PAREDES ZAVALA, J. M. (2013). EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ Y PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA).
Citación estilo ChicagoPAREDES ZAVALA, JOSHELYN MARIANGELA. EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ Y PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA). 2013.
Cita MLAPAREDES ZAVALA, JOSHELYN MARIANGELA. EVALUACION DEL EFECTO DEL PROCESAMIENTO: BLANQUEADO Y SECADO EN EL CONTENIDO DE GLUCOSINOLATOS Y LA ACTIVIDAD MIROSINASA EN TROPAEOLUN TUBEROSUM RUIZ Y PAVON (MASHUA, EN SUS VARIEDADES AMARILLA Y MORADA). 2013.