PROPUESTA DE MODELO DE GESTIÓN DE PROCESOS PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD DE UNA EMPRESA EDITORIAL AREQUIPA - POLANCO ARGÜELLES, JORGE MANUEL (2016)
GESTIÓN DE PROCESOS DEFINICIONES GESTION DE PROCESOS ALCANCE DEL PROCESO DIAGRAMA DE PROCESO MAPA DE PROCESOS PARTICIPANTES DEL PROCESO MATRIZ SIPOC SISTEMA DE CALIDAD PRODUCTIVIDAD ANALISIS SITUACIONAL IDENTIFICACION DE LA EDITORIAL ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA AUDITORÍA INTERNA ANÁLISIS DE RESULTADOS SITUACIONALES PROPUESTA DE MODELO DE GESTION DE PROCESOS