RELACIÓN IMAGENOLÓGICO - CLÍNICA EN PACIENTES CON EL DIAGNÓSTICO DE LUMBALGIA AGUDA POST-ESFUERZO QUE ACUDEN AL HOSPITAL MILITAR REGIONAL, AREQUIPA, 2012 - CÁCERES ÁLVAREZ, MELISSA ELIZABETH (2001)
LUMBALGIA AGUDA POST-ESFUERZO GENERALIDADES ETIOLOGÍA DIAGNÓSTICO ANAMNESIS EXAMEN FÍSICO EXÁMENES AUXILIARES TIPOS DE LUMBALGIAS MAS FRECUENTES SIN MANIFESTACIONES RADIOGRÁFICAS CON MANIFESTACIONES RADIOGRÁFICAS ALGUNAS PATOLOGÍAS ASOCIADAS A LUMBALGIA ESCOLIOSIS PATOLOGÍA DEGENERATIVA ESPONDILÓLISIS Y ESPONDILOLISTESIS FRACTURAS VERTEBRALES OSTEOPOROSIS HERNIA DISCAL LUMBAR TUMORES VERTEBRALES TRATAMIENTO DE LUMBALGIA