FACTORES ASOCIADOS AL USO DE LA CONSULTA PEDIÁTRICA EN EL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL III DANIEL ALCIDES CARRIÓN, ESSALUD. TACNA, 2014 - Martínez Bravo, Víctor Manuel (2016)
ATENCIÓN DE SALUD EN EL CONSULTORIO DE EMERGENCIA PEDIATRICA CLASIFICACIÓN DE PACIENTES EN LA EMERGENCIA PEDIÁTRICA CLASIFICACIÓN Y PRIORIZACIÓN FACTORES ASOCIADOS A LA UTILIZACIÓN DE LA CONSULTA PEDIATRICA EN LOS SERVICIOS DE EMERGENCIA PERSONALES INSTITUCIONALES ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS