EVALUACION DE ACCESO AL SEGURO INTEGRAL DE SALUD Y CARACTERISTICAS DE SU USO EN POBLADORES DEL CONO NORTE DE AREQUIPA 2012 - GONZALES ALVARADO, FÁTIMA ROSALYN (2013)
SEGURO INTEGRAL DE SALUD HISTORIA LA EXPERIENCIA DE LOS SEGUROS PÚBLICOS EN EL PERÚ VISIÓN, MISIÓN Y VALORES INSTITUCIONALES VISIÓN MISIÓN VALORES INSTITUCIONALES TIPOS DE SIS SEGURO GRATUITO O SUBSIDIADO SEGURO COSTO MÍNIMO O SEMI-SUBSIDIADO SEGURO MICROEMPRESARIAL SEGURO INDEPENDIENTE BENEFICIOS DEL SIS GASTOS DE PREVENCIÓN GASTOS DE RECUPERACIÓN OTROS GASTOS GASTOS DE REHABILITACIÓN OBJETIVOS DEL SIS ÁMBITO SECTORIAL ÁMBITO INSTITUCIONAL ESTRATÉGICOS Y GENERALES 2012-2016 CERTIFICACIÓN