ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN MECÁNICA DE UN MATERIAL COMPUESTO EN BASE A MATRIZ TERMOPLÁSTICO DE ACIDO POLILACTICO (PLA) CON REFUERZO DE FIBRAS NATURALES - TORRES CONCHA STEIN; BRUNO (2015)
DEFINICIÓN DE POLÍMERO CLASIFICACIÓN DE LOS POLÍMEROS ESTRUCTURA Y PROPIEDADES DE LOS POLÍMEROS ESTADO AMORFO O ESTADO CRISTALINO PROPIEDADES DE LOS POLÍMEROS PROPIEDADES MECÁNICAS DE POLÍMEROS MATERIALES BIODEGRADABLES POLIMÉRICOS SÍNTESIS, PROPIEDADES Y APLICACIONES DEL ACIDO POLILÁCTICO (PLA) COMPUESTOS BIODEGRADABLES FIBRAS NATURALES CAÑA DE AZÚCAR CLASES DE POLÍMEROS BIODEGRADABLES MEZCLA DE POLÍMEROS ATERIALES Y EQUIPOS DE ENSAYO ESTRATEGIA METODOLÓGICA CARACTERIZACIÓN MECÁNICA DE LAS PROBETAS FABRICADAS RESUMEN DE ENSAYOS RESULTADOS DEL ANÁLISIS DE MALLAS RESULTADOS DE PRUEBA DE TRACCIÓN RESULTADOS DE MEZCLA A Y B: PLA CON BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR RESULTADOS DE MEZCLA C Y D: PLA CON CORTEZA DE CAÑA DE AZÚCAR RESULTADOS DE MEZCLA E Y F: PLA CON MEOLLO DE CAÑA DE AZÚCAR RESULTADOS DE PRUEBA DE FLEXIÓN RESULTADOS DE PRUEBA DE DUREZA RESULTADOS DEL ÍNDICE DE FLUIDEZ RESULTADOS DEL ENSAYO DE IMPACTO CHARPY