Cita APA

ALVAREZ CURAHUA, Y. T. (2016). ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET.

Citación estilo Chicago

ALVAREZ CURAHUA, YAMELÍ TANIA. ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET. 2016.

Cita MLA

ALVAREZ CURAHUA, YAMELÍ TANIA. ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL) DE RESTAURACIÓN COLECTIVA PARA EL POLLO A LA BRASA, PAPAS FRITAS, ENSALADAS Y SALCHIPAPAS EN LA EMPRESA “POLLERÍA EL GOURMET. 2016.

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