PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL PARA EL TRANSPORTE TERRESTRE DE EXPLOSIVOS PARA LA EMPRESA TRANSALTISA SA - SOLIS SÁNCHEZ, RENE MARCIAL (2002)
CONCEPTOS BÁSICOS DE SEGURIDAD MARCO LEGAL OCURRENCIA DE LOS ACCIDENTES CONSECUENCIAS ACCIDENTE DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA DESARROLLO DEL PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD DIAGNÓSTICO DE LA EMPRESA DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO DEFINICIÓN DE ACTIVIDADES DESARROLLO DEL PLAN DE SEGURIDAD Y SALUD PLANIFICACIÓN PROCESO PARA LA INDENTIFICACIÓN DE PELIGROS EVALUACIÓN Y CONTROL DE RIESGOS REQUISITOS LEGALES APLICABLES A LOS RIESGOS OBJETIVOS DE SEGURIDAD Y SALUD PARA EL TRANSPORTE PROGRAMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD HACER IMPLEMENTAR PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DECLARACIÓN DE LA MISIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD DEFINICIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES ENTRENAR Y ASEGURAR LA COMPETENCIA DEL PERSONAL PROCEDIMIENTOS PARA EL PLAN DE SEGURIDAD IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROL PROCEDIMIENTOS ESCRITOS DE TRABAJO SEGURO ANÁLISIS DE TRABAJO SEGURO HOJA DE RUTA HOJA TÉCNICA DE TRANSPORTE PROCEDIMIENTO DE TRANSPORTE EQUIPO DE PROTECCIÓN PERSONAL ESPECIFICACIONES PARA TRABAJOS DE RIESGO MANEJO DE SUSTANCIAS PELIGROSAS INSPECCIONES EQUIPOS MÓVILES PLAN DE CONTINGENCIA VERIFICACIÓN Y ACCIONES CORRECTIVAS PROGRAMA DE ACCIONES CORRECTIVAS ACCIONES PARA REPORTAR EL DESEMPEÑO EN SEGURIDAD AUDITORIA PARA RIESGOS SIGNIFICATIVOS ACTUAR/ REVISIÓN GENERAL ESTUDIO ECONÓMICO-COSTOS DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN DE SEGURIDAD FLUJO DE FONDOS COSTOS DE IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN DE SEGURIDAD FLUJO DE DESEMBOLSOS COSTOS DE LOS ACCIDENTES COMPARACIÓN DE COSTOS