PRÁCTICAS DE AUTOCUIDADO PRECONCEPCIONAL DE LAS GESTANTES QUE ASISTIERON A SU CONTROL PRENATAL EN EL CENTRO DE SALUD AMPLIACIÓN PAUCARPATA, DURANTE JUNIO-AGOSTO DEL 2013 - CARCAMO SALAZAR, HILDA CRISTINA (2014)
ATENCIÓN PRECONCEPCIONAL AUTOCUIDADO EN SALUD Y TEORÍAS ASOCIADAS OBJETIVOS DE AUTOCUIDADO AUTOCUIDADO UNIVERSAL AUTOCUIDADO DEL DESARROLLO AUTOCUIDADO EN RELACIÓN A LA DESVIACIÓN DE LA SALUD AUTOCUIDADO Y AUTOESTIMA AUTOCUIDADO PRECONCEPCIONAL DIMENSIÓN BIOLÓGICA EXAMEN DE SALUD DIMENSIÓN PSICOSOCIAL AUTOESTIMA ESTADO DE ANIMO RELACIONES INTERPERSONALES Y CIRCULO SOCIAL POLÍTICAS DE SALUD Y MUJER PROMOCIÓN DE LA SALUD EN LAS AMÉRICAS CONCEPTO DE SALUD REPRODUCTIVA RIESGO REPRODUCTIVO PRECONCEPCIONAL ENFERMEDADES MATERNAS NO TRANSMISIBLES HÁBITOS NOCIVOS: TABACO, ALCOHOL, DROGAS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS