EFICACIA IN VITRO DE COLUTORIOS PREVENTIVOS CONTRA LA MUCOSITIS DE PACIENTES ONCOLÓGICOS DURANTE Y DESPUÉS DE LA QUIMIOTERAPIA EN EL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO. AREQUIPA 2013 - CÁCERES PEDRAZA, LINNE INÉS (2015)
MUCOSITIS PREVENCIÓN DE LA MUCOSITIS TRATAMIENTO DE LA MUCOSITIS MORFOLOGÍA CULTIVO ESTRUCTURA ANTIGÉNICA CANDIDA ALBICANS PATOGENIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS MÉTODOS DE DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO Y PROFILAXIS FORMAS LÍQUIDAS ORALES DE APLICACIÓN TÓPICA SULFAMETOXAZOL Y TRIMETOPRIMA NISTATINA