EVALUACIÓN DE LA FUNCIONALIDAD DEL GEN ZDS1 DE DAUCUS CAROTA (ZANAHORIA) EN ARABIDOPSIS THALIANA SPC1-1 Y NICOTIANA TABACUM (TABACO) - ALVAREZ MEJIA, LILIA MAGALY (2014)
CAROTENOIDES: ESTRUCTURA Y FUNCIÓN BIOSÍNTESIS DE CAROTENOIDES REGULACIÓN DE LA RUTA CAROTENOGÉNICA EN LAS PLANTAS ARABIDOPSIS THALIANA COMO MODELO PARA EL ESTUDIO DE CAROTENOIDES IMPORTANCIA DEL GEN ZDS (?.CAROTENO DESATURASA) EN LA BIOSÍNTESIS DE LOS CAROTENOIDES EL GEN ZDS EN ARABIDOPSIS THALIANA LOS GENES ZDS NICOTIANA TABACUM Y EXPRESIÓN TRANSITORIA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA EFICACIA (HPLC)