Informe por Experiencia Profesional en la Evaluación de Oportunidades para el Acceso al Financiamiento de Microcréditos en la Financiera Crediscotia, Arequipa 2012-2014 - Huamán Zuzunaga, Christian Omar (2017)
El contenido del presente informe hace referencia a la experiencia profesional adquirida a través de los años de actividad laboral en empresas de ámbito micro financiero en la Ciudad de Arequipa y Pedregal, Caja Arequipa y Financiera Crediscotia las cuales me han llevado a conocer la realidad de un sinfín de negocios tanto de la pequeña y micro empresa, en la cual se sintetizan los conocimientos y experiencia adquirida, así como los logros obtenidos en la función desempeñada como Promotor de Créditos, Analista de Créditos, Analista Sénior de Créditos y Funcionario de Negocios. Las empresas mencionadas están formalmente constituidas con años de experiencia en el sector micro financiero a través de todo el Perú, y con capacidad de brindad y cumplir con todas las exigencias de los clientes. El propósito de estas financieras es el otorgamiento de préstamos y ahorros que contribuyen con los ciudadanos para hacer crecer sus negocios y al pasar de los años ver una rentabilidad fructífera en bien y desarrollo de nuestra ciudad y del país