Planeamiento Estratégico para Mejorar los Procesos Administrativos de la Agencia Agraria, del Valle de Omate, Provincia General Sánchez Cerro, Región Moquegua, 2017 - Puertas Flores, María Alexandra (2018)
CAPÍTULO I. En este capítulo se determina cual es el problema para así poder analizar la entidad involucrada, se define también las justificaciones y objetivos por las cuales se realiza el presente estudio teniendo en cuenta las limitaciones con las que se podría contar. CAPÍTULO II. En este capítulo se determina el campo de verificación del estudio que se ha de realizar también la manera en cómo se llevará a cabo el análisis, indicando las técnicas, instrumentos, recursos y estrategias que se utilizará en la recolección de datos para presentarlo en la tesis. CAPÍTULO III. En este capítulo se desarrollará la investigación que se llevó a cabo para así poder hacer el análisis de la entidad y proponer la implementación de procesos administrativos buscando mejorar sus rendimientos para que contribuya en el Sector Agrícola de la Provincia General Sánchez Cerro.