RELACIÓN DE LOS FACTORES SOCIOCULTURALES CON EL USO DE LAS MEDIDAS PREVENTIVAS DE LA GASTRITIS CRÓNICA EN PACIENTES ATENDIDOS EN EL CONSULTORIO EXTERNO DE MEDICINA DEL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA, 2013 - Cueva Quispe, Celia Marcelina (2016)
GASTRITIS CONCEPTUALIZACIÓN FISIOPATOLOGÍA GASTRITIS CRÓNICA SÍNTOMAS DE: GASTRITIS CRÓNICA CAUSAS, INCIDENCIA Y FACTORES DE RIESGO TRATAMIENTO COMPLICACIONES FACTORES SOCIOCULTURALES Y PERSONALES RELACIONADOS A LA PREVENCIÓN DE LA GASTRITIS SOCIOCULTURALES PREVENCION DE LA GASTRITIS CRÓNICA GASTRITIS POR ESTRÉS ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS